Torta di semi di pompelmo e papavero
Pompelmo & torta di semi di papavero è un lacto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 605 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 133 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai burro, burro, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pompelmo Semi di papavero Pane, Pompelmo Semi di papavero Pane, e Vinaigrette di semi di pompelmo e papavero.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Imburrare quindi infarinare un Bundt da 1,5 litri o un anello di latta. Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a diventare pallido e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, seguite dalla vaniglia, dalla farina, dal lievito, dalla panna acida, dalla scorza e dal succo di pompelmo e dai semi di papavero tostati.
Raschiare nella latta e livellarlo.
Cuocere per 40-55 minuti, a seconda della forma della vostra latta, fino a quando uno spiedino infilò in esce pulito. Lasciare nella lattina per raffreddare un po ' mentre si fa la glassa.
Scaldare delicatamente lo zucchero semolato, il burro e il succo di pompelmo per sciogliere il burro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare la scorza e raffreddare per circa 10 minuti fino a quando addensato e sciropposo.
Girare la torta calda su un rack di raffreddamento e spazzolare metà della glassa sulla torta. Spoon il resto, a poco a poco, in modo che affonda in.