Torta di semi di arancia e papavero con salsa al cioccolato
Orange & torta di semi di papavero con salsa al cioccolato richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli farina, cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di semi di papavero intero arancione, Torta di semi di papavero arancione, e Torta di semi di papavero arancione.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Ungere una tortiera a forma di molla da 20 cm o foderare una tortiera di dimensioni simili con carta da forno. Utilizzando un miscelatore elettrico, unire 200 g di burro e 200 g di zucchero in una grande ciotola. Battere fino a quando la luce e cremoso, circa 2 minuti, quindi aggiungere le uova, uno alla volta, battendo bene dopo aver aggiunto ciascuno. Suggerimento nella farina e nel lievito, mescolare per qualche secondo, quindi aggiungere il succo d'arancia, la scorza di 2 arance e semi di papavero. Mescolare tutto insieme, quindi versare nella tortiera.
Cuocere per 50 minuti, quindi togliere dal forno. Raffreddare completamente nella latta.
Nel frattempo, fare la scorza di arancia candita unendo la scorza rimanente (tagliata finemente), 25g di zucchero e 100ml di acqua in una piccola padella. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti fino a spessore.
Rimuovere la scorza con un mestolo forato su un foglio di carta da forno antiaderente.
Per la salsa, scaldare la crema in una piccola padella fino a quasi ebollizione.
Mettere il cioccolato e il burro rimanente in una ciotola, quindi versare la crema calda su di esso e lasciare per 1 min per sciogliersi. Mescolare insieme fino a che liscio, quindi lasciarlo riposare fino a quando la torta è fresca (se si indurisce, riscaldare delicatamente).
Condire la salsa sulla torta, cospargere con la scorza candita e servire.