Torta di semi di arancia e papavero con salsa al cioccolato

Torta di semi di arancia e papavero con salsa al cioccolato
Orange & torta di semi di papavero con salsa al cioccolato richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli farina, cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di semi di papavero intero arancione, Torta di semi di papavero arancione, e Torta di semi di papavero arancione.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Ungere una tortiera a forma di molla da 20 cm o foderare una tortiera di dimensioni simili con carta da forno. Utilizzando un miscelatore elettrico, unire 200 g di burro e 200 g di zucchero in una grande ciotola. Battere fino a quando la luce e cremoso, circa 2 minuti, quindi aggiungere le uova, uno alla volta, battendo bene dopo aver aggiunto ciascuno. Suggerimento nella farina e nel lievito, mescolare per qualche secondo, quindi aggiungere il succo d'arancia, la scorza di 2 arance e semi di papavero. Mescolare tutto insieme, quindi versare nella tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Cocco In Scaglie, Tostato, OpzionaleCocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Cuocere per 50 minuti, quindi togliere dal forno. Raffreddare completamente nella latta.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, fare la scorza di arancia candita unendo la scorza rimanente (tagliata finemente), 25g di zucchero e 100ml di acqua in una piccola padella. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere la scorza con un mestolo forato su un foglio di carta da forno antiaderente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
6
Per la salsa, scaldare la crema in una piccola padella fino a quasi ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere il cioccolato e il burro rimanente in una ciotola, quindi versare la crema calda su di esso e lasciare per 1 min per sciogliersi. Mescolare insieme fino a che liscio, quindi lasciarlo riposare fino a quando la torta è fresca (se si indurisce, riscaldare delicatamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Condire la salsa sulla torta, cospargere con la scorza candita e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista