Torta di salsiccia di spinaci italiana

Torta di salsiccia di spinaci italiana
La torta di salsiccia di spinaci italiana richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 168 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai salsiccia sfusa, crosta di torta pronta per l'uso, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Ricette simili includono Salsiccia italiana e torta di spinaci, Torta di salsiccia di spinaci italiana, e Lasagne italiane con salsiccia e spinaci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la salsiccia. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scaricare il grasso in eccesso. Separare un uovo e mettere da parte il tuorlo; sbattere l'albume e le uova rimanenti in una ciotola. Piegare gli spinaci, la mozzarella, la ricotta, il sale, l'aglio in polvere, il pepe e la salsiccia nelle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
RicottaRicotta
Aglio In PolvereAglio In Polvere
AlbumiAlbumi
SalsicciaSalsiccia
SpinaciSpinaci
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Foderare un piatto di torta da 10 pollici con la pasta di fondo; versare il ripieno nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Stendere la pasta rimanente per adattarla alla parte superiore della torta; posizionare sopra il ripieno. Tagliare, sigillare, e flauto bordi; tagliare fessure in pasticceria. Sbattere l'acqua e il tuorlo d'uovo rimanente in una piccola ciotola; spennellare il composto sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante, 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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