Torta di riso al formaggio ripiena di erbe e verdure
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio torta di riso farcito con erbe e verdure una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1153 calorie, 37g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di 4 baby finocchio, panko pangrattato, erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Foglie di vite ripiene di riso ed erbe aromatiche, Foglie di vite ripiene di riso, ribes ed erbe aromatiche, e Foglie di vite ripiene greche con riso ed erbe aromatiche (Dolmadakia) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una tortiera a forma di molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una pentola, portare a ebollizione il brodo, il riso, 1 tazza di acqua e burro. Mescolare, coprire e cuocere da 16 a 17 minuti. Mescolare i tre quarti del formaggio e condire con sale e pepe. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Ammassare metà del riso nella tortiera e modellare sul fondo e sui lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
5
Riscaldare l'EVOO in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il finocchio, l'aglio, le cipolle, l'uvetta e un po ' di sale e pepe e cuocere per ammorbidire, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere le erbe. Appassire nella bietola e condire con un po ' di noce moscata, quindi sfumare la padella con il vino e cuocere per far evaporare. Quando i verdi sono cotti, rimuoverli dal fuoco e riempire la torta con i verdi. Coprire la torta con il riso rimanente e poi con il pangrattato mescolato con il formaggio rimanente. Dot la parte superiore della torta con il burro e cuocere fino a doratura, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Verde
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Bietole
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire caldo o a temperatura ambiente, o raffreddare e congelare per un pasto make-ahead. Riscaldare coperto in un forno moderato fino a quando riscaldato attraverso, poi croccante la parte superiore scoperto.