Torta di rabarbaro alla fragola fresca di Maman
Torta di rabarbaro fragola fresca di Maman potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 215 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Festa della Mamma. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, amido di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Fragola fresca-Rabarbaro Sciocco, Parfaits freschi della salsa del rabarbaro e della fragola, e Composta di rabarbaro e fragola con menta fresca.
Istruzione
Mescolare insieme le briciole di cracker graham e il burro fuso; premere sul fondo di un piatto di torta da 9 pollici. Foderare il fondo della crosta di torta con 1 strato di metà fragola.
Mettere le fragole rimanenti in una casseruola e schiacciare (ci dovrebbe essere circa 1 tazza di bacche schiacciate); mescolare il rabarbaro, lo zucchero, l'acqua e l'amido di mais nelle bacche schiacciate. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando la miscela si addensa e diventa traslucida. Spegnere il fuoco, lasciare riposare la miscela fino a raffreddare leggermente, circa 2 minuti; mescolare il succo di limone.
Versare il composto nel piatto di torta sopra le metà della fragola.
Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 1 ora.