Torta di quattro mais
Torta di quattro mais richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 365 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cornflakes, cipolla, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di pomodoro di Sandy.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Unire la cipolla, il mais intero, il mais alla crema, l'hominy, i peperoncini e il coriandolo in una grande ciotola; mescolare in 1/2 tazza di formaggio e sostituto dell'uovo. Miscela cucchiaio in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Unire 1/4 tazza di formaggio e cornflakes; toss bene.
Cospargere la miscela di mais.
Cuocere a 400 per 50 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e la miscela è impostata.
Servire con 1 cucchiaio di panna acida.