Cheesecake cremoso con salsa di caffè espresso Fudge
Questa ricetta rende 12 porzioni con 436 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Nutellan Espresso Hot Fudge Salsa, Espresso Salsa calda fondente con noci tostate, e Spumoni Sundaes con Espresso Hot Fudge Sauce.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti e premere la miscela sul fondo e 2 pollici sui lati di una padella a molla da 9 pollici. Accantonare.
Sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, battendo fino a mescolare.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia e la panna acida.
Versare la pastella nella crosta preparata.
Cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando quasi impostato. Spegnere il forno. Parzialmente aprire la porta del forno, e lasciare riposare in forno 1 ora.
Togliere dal forno e raffreddare completamente in padella sulla gratella. Coprire e raffreddare 8 ore.
Rimuovere i lati della padella springform prima di servire.
Servire con salsa fondente espresso.