Torta di prugne con panna acida

Torta di prugne con panna acida
La torta di prugne alla panna acida dura circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 98 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 231 calorie. Una miscela di panna, pasta frolla), prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 28%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta con panna acida allo zenzero e prugna, Pierogi con ripieno di prugne italiane e panna acida speziata e Torta facile alle more con crema pasticcera alla panna acida speziata (e crosta di torta senza arrotolare!).

Istruzione

1
Fodera un 9 pollici. tortiera con pasticceria; bordi del flauto. Rivestire il guscio di pasta frolla con un doppio spessore di pellicola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Frolla Aggiuntiva, FacoltativaPasta Frolla Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Cuocere in forno a 450° per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 350°.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Tagliare a metà e snocciolare le prugne; asciugare tamponando con carta assorbente. Disporre la crosta con il lato tagliato rivolto verso l'alto. In una ciotola capiente, unisci i tuorli d'uovo, la panna acida, lo zucchero e la vaniglia; versare sopra le prugne. Coprire i bordi della pasta sfoglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cuocere per 40-45 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il vino Riesling Barefoot Cellars con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
Vino Riesling delle cantine a piedi nudi
I sapori succosi di nettarina e pera completano il persistente finale dolce di agrumi e miele
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista