Torta di praline alla pesca con nastro blu

Torta di praline alla pesca con nastro blu
Blue Ribbon Peach Praline Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.5 per porzione. Una porzione contiene 1438 calorie, 16g di proteine, e 84g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tapioca a cottura rapida, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di praline alla pesca con nastro blu, Ciabattino di pesca rustico con nastro blu, e Polpettone nastro blu per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232°. Foderare una teglia bordata con un foglio. In una grande ciotola, unire 4 tazze sbucciate, pesche a fette (circa 4 pesche medie), 1/2 tazza di zucchero, 3 1/2 cucchiai. tapioca a cottura rapida e 1 cucchiaino. succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
TapiocaTapioca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Lasciare riposare per 15 minuti.
3
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di farina per tutti gli usi,1/4 tazza di zucchero di canna e 1/2 tazza di pezzi di pecan. Usando la punta delle dita o una forchetta, tagliare 4 cucchiai. burro freddo non salato fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cospargere 1/3 di miscela di pralina sul fondo di 1 (9 pollici) guscio di torta piatto profondo non cotto; coprire con miscela di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
PralinePraline
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
5
Cospargere la miscela pralina rimanente sulle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
PralinePraline
6
Mettere la torta sulla teglia preparata e cuocere per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177° e cuocere fino a quando le pesche sono tenere e topping è marrone dorato, 25 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista