Torta di praline alla pesca con nastro blu
Blue Ribbon Peach Praline Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.5 per porzione. Una porzione contiene 1438 calorie, 16g di proteine, e 84g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tapioca a cottura rapida, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di praline alla pesca con nastro blu, Ciabattino di pesca rustico con nastro blu, e Polpettone nastro blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Foderare una teglia bordata con un foglio. In una grande ciotola, unire 4 tazze sbucciate, pesche a fette (circa 4 pesche medie), 1/2 tazza di zucchero, 3 1/2 cucchiai. tapioca a cottura rapida e 1 cucchiaino. succo di limone.
Lasciare riposare per 15 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di farina per tutti gli usi,1/4 tazza di zucchero di canna e 1/2 tazza di pezzi di pecan. Usando la punta delle dita o una forchetta, tagliare 4 cucchiai. burro freddo non salato fino a quando la miscela è friabile.
Cospargere 1/3 di miscela di pralina sul fondo di 1 (9 pollici) guscio di torta piatto profondo non cotto; coprire con miscela di pesca.
Cospargere la miscela pralina rimanente sulle pesche.
Mettere la torta sulla teglia preparata e cuocere per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177° e cuocere fino a quando le pesche sono tenere e topping è marrone dorato, 25 a 30 minuti in più.