Torta di pralina mela-pera

Torta di pralina mela-pera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di pralina mela-pera una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 656 calorie, 3g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, croste di torta, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mela Pera Pralina, Pera Caramello Torta di Mele Praline, e Torta di bourbon-Pera.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, delicatamente gettare le mele, pere, zucchero semolato, 1/4 tazza di farina, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PeraPera
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Lasciate riposare 15 minuti.
3
Mettere 1 crosta di torta in ungrased 9 1/2-inch vetro deep-dish pie piatto; cospargere leggermente con 1 cucchiaio di farina. Miscela di mele cucchiaio in piatto foderato di crosta; dot con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BurroBurro
MelaMela
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Cospargere con 1/2 tazza dei bit toffee. Top con seconda crosta di torta; guarnizione e flauto bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
5
Tagliare le fessure in diversi punti nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una casseruola da 1 litro, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco basso. Mescolare lo zucchero di canna e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente.
9
Togliere dal fuoco; mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
10
Spalmare la salsa sopra la torta calda; cospargere con i restanti pezzi di caramello. Raffreddare sul rack di raffreddamento 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista