Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa

Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa
La torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 786 calorie, 9g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di cacao in polvere, gel trasparente piping, biscotti pirouette wafer, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta culla di Rose Levy Beranbaum, Confessione #107: Sono un pessimo Froster torta Rose Torta al cioccolato rosa, e Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno: Venti minuti o più prima della cottura, impostare una griglia del forno nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F / 175°C.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
In una ciotola media, sbattere il cacao, la zuppa di pomodoro, le uova e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di battitore piatto, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato di sodio a bassa velocità per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere il burro e metà della miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
5
Mescolare a bassa velocità fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Aumentare la velocità a media e battere per 1 1/2 minuti. Raschiare i lati della ciotola.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
A partire da velocità medio-bassa, con il mixer spento tra le aggiunte, aggiungere la miscela di cacao rimanente in due parti. Battere a velocità media per 30 secondi dopo ogni aggiunta per incorporare gli ingredienti e rafforzare la struttura. Raschiare i lati della ciotola. Usando una spatola di silicone, raschiare la pastella nelle padelle preparate, assicurandosi di premere la pastella spessa e soffice contro i lati delle padelle e lisciare le superfici in modo uniforme con una piccola spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Spatola OffsetSpatola Offset
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Cuocere per 30 a 40 minuti, o fino a quando un tester torta filo inserito nei centri esce pulito e la torta molle indietro quando viene premuto leggermente nei centri. Le torte dovrebbero iniziare a ridursi dai lati della padella solo dopo la rimozione dal forno.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle su una gratella per 10 minuti. Eseguire una piccola spatola metallica tra i lati delle padelle e le torte, premendo saldamente contro le padelle, e invertire le torte su cremagliere che sono state rivestite leggermente con spray da cucina antiaderente. Per evitare la scissione, reinventare le torte in modo che i lati superiori siano sollevati. Raffreddare completamente. Le torte saranno leggermente più piccole in cima (a maggior ragione se non hai premuto la pastella contro i lati della padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Fare mistero Ganache
3
In un robot da cucina, elaborare il cioccolato fino a quando molto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
4
In una tazza da 4 o più grande per microonde con un beccuccio (o in una casseruola media, mescolando spesso), sbattere insieme la crema e la zuppa di pomodoro e scottarla (scaldarla fino al punto di ebollizione; piccole bolle si formeranno intorno alla periferia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Quando le torte sono completamente fresche, stendere un po ' di ganache su un piatto da portata e mettere il primo strato sopra. Far scorrere alcune strisce larghe di carta oleata o pergamena sotto la torta per mantenere pulito il bordo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Stendere circa 1 tazza di ganache sullo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
7
Posiziona il secondo strato sopra e usa il resto per gelare la parte superiore e i lati. Con la punta di una spatola metallica larga 1/4 di pollice, crea linee ondulate attraverso la ganache sulla parte superiore della torta. Far scorrere lentamente le strisce di carta da sotto la torta. Se la conservazione della torta sotto una cupola torta, lasciare la ganache per impostare per un minimo di 3 ore o durante la notte prima di applicare le piroette o l'umidità dalla ganache li ammorbidirà.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Per circondare la torta con le Piroette, potresti prima doverle tagliare a circa 4 pollici, usando un piccolo coltello seghettato. Riparare quelli rotti usando ganache e premerli delicatamente contro i lati della torta. La ganache li terrà in posizione. Se la ganache diventa troppo soda, scaldarla applicando una spatola passata sotto l'acqua calda del rubinetto e asciugata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Se lo si desidera, tubo piccole fiamme di crema di burro rosso sulla parte superiore di ogni Pirouette. Se non si utilizza un accoppiatore o una punta che si avvita nel tubo di buttercream, tenere la punta di decorazione piccola stella in posizione con la mano. Tenere il tubetto di crema di burro in posizione verticale sopra la Pirouette e strizzarlo con la mano libera per tubare la fiamma sulla parte superiore del biscotto. Lasciare asciugare fino a quando impostato, circa 30 minuti. Come ulteriore opzione, è possibile migliorare l'aspetto delle "fiamme" dipingendole leggermente con gel piping, spazzolandole molto delicatamente con il pennello dell'artista dal fondo della fiamma alla punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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