Enchiladas di gamberetti
La ricetta Gamberetti Enchiladas è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 459 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 23 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cheddar e miscela di formaggio monterey, tortillas di farina, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas di gamberetti, Enchiladas di gamberetti, e Enchiladas gamberetti con talpa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire 4 cucchiai di olio d'oliva, aglio, zenzero, salsa piccante e gamberetti. Ricoprire bene i gamberetti con la miscela e marinare 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere un piatto di torta di vetro da 9 pollici con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Riempire tortillas di farina con gamberetti marinati, miscela di formaggio e salsa. Piegare le tortillas in un rotolo e metterle nel piatto di torta unta.
Stendere un sottile strato di salsa sopra le tortillas.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.