Patate al forno due volte Supreme
Due volte al forno patate Supreme è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi sale, sale di sedano, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate Supreme, Patate Supreme, e Patate smerlate Supreme per ricette simili.
Istruzione
Forare le patate con una forchetta.
Cuocere a 400° per 60-70 minuti o finché sono teneri.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio sottile. Mettere da parte 12 metà del guscio (scartare i gusci rimanenti o salvarli per un altro uso).
In una grande ciotola, schiacciare la polpa; aggiungere il burro, il sale, l'aglio in polvere, l'origano, la caienna, il sale di sedano e il latte sufficiente per raggiungere la consistenza desiderata. Tubo o cucchiaio in gusci; posto in due 13-in ingrassati. x 9-in. teglie da forno.
Cospargere con parmigiano e paprika se lo si desidera.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.