Torta di pollo e porro
Questa ricetta rende 4 porzioni con 1230 calorie, 43 g di proteine, e 90 g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 292 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di burro, porri, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tasche per torta di pollo, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
In una pentola capiente, unire pezzi di coscia di pollo, cipolla, prezzemolo, 1/2 mazzetto di timo e 3 foglie di salvia e coprire con acqua. Portare a fuoco lento a fuoco medio alto, ridurre al minimo, coprire e cuocere fino a quando il pollo è tenero e cade dall'osso, circa 1 ora.
Rimuovere e pezzi di pollo di riserva, filtrare il liquido di cottura e di riserva, e scartare i solidi rimanenti. Riportare il liquido di cottura nella pentola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 10 minuti. Riserva.
Sminuzzare il pollo e trasferirlo in una grande ciotola, scartando la pelle e le ossa.
Rimuovere le foglie dal timo rimanente e tagliare finemente la salvia rimanente. Sciogliere 1 cucchiaio di burro In una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere porri, foglie di timo e salvia a fette. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i porri sono ammorbiditi ma non dorati, circa 4 minuti.
Sciogliere il burro rimanente nella padella a fuoco medio alto e aggiungere la farina. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la farina inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente 1 1/2 tazze riservato liquido di cottura e senape di Digione e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e frullare in crema, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Versare la salsa sul pollo e porri e mescolare fino a quando completamente incorporato; gusto e condire di nuovo con sale e pepe, se necessario. Lasciare raffreddare completamente la miscela prima di assemblare la torta.
Per assemblare la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 ° F. Dividere la pasta sfoglia in 2 pezzi e arrotolare ogni pezzo in un rettangolo da 9 per 11 pollici.
Posizionare 1 rettangolo su una teglia foderata, quindi posizionare il ripieno al centro della torta lasciando un bordo di 1 pollice.
Spennellare il bordo con l'uovo sbattuto, quindi posizionare il restante foglio di pasta frolla sopra. Pizzicare i bordi chiusi, quindi spazzolare i bordi con l'uovo e piegare ogni bordo.
Spennellare il resto della torta con l'uovo. Con la punta di un coltello, fai due fori per il centro per far fuoriuscire il vapore, segna delicatamente la parte superiore della torta.
Cuocere fino a quando la torta è dorata e croccante, circa 20 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e servire.