Torta di pollo e porro

Torta di pollo e porro
Questa ricetta rende 4 porzioni con 1230 calorie, 43 g di proteine, e 90 g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 292 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di burro, porri, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tasche per torta di pollo, Fornello lento pollo Tamale Pie, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire pezzi di coscia di pollo, cipolla, prezzemolo, 1/2 mazzetto di timo e 3 foglie di salvia e coprire con acqua. Portare a fuoco lento a fuoco medio alto, ridurre al minimo, coprire e cuocere fino a quando il pollo è tenero e cade dall'osso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Rimuovere e pezzi di pollo di riserva, filtrare il liquido di cottura e di riserva, e scartare i solidi rimanenti. Riportare il liquido di cottura nella pentola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 10 minuti. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Sminuzzare il pollo e trasferirlo in una grande ciotola, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Rimuovere le foglie dal timo rimanente e tagliare finemente la salvia rimanente. Sciogliere 1 cucchiaio di burro In una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere porri, foglie di timo e salvia a fette. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i porri sono ammorbiditi ma non dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
6
Unire porri e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
7
Sciogliere il burro rimanente nella padella a fuoco medio alto e aggiungere la farina. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la farina inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente 1 1/2 tazze riservato liquido di cottura e senape di Digione e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Togliere dal fuoco e frullare in crema, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Versare la salsa sul pollo e porri e mescolare fino a quando completamente incorporato; gusto e condire di nuovo con sale e pepe, se necessario. Lasciare raffreddare completamente la miscela prima di assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Per assemblare la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 ° F. Dividere la pasta sfoglia in 2 pezzi e arrotolare ogni pezzo in un rettangolo da 9 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Posizionare 1 rettangolo su una teglia foderata, quindi posizionare il ripieno al centro della torta lasciando un bordo di 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Spennellare il bordo con l'uovo sbattuto, quindi posizionare il restante foglio di pasta frolla sopra. Pizzicare i bordi chiusi, quindi spazzolare i bordi con l'uovo e piegare ogni bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
14
Spennellare il resto della torta con l'uovo. Con la punta di un coltello, fai due fori per il centro per far fuoriuscire il vapore, segna delicatamente la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
15
Cuocere fino a quando la torta è dorata e croccante, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Trasferire in un piatto da portata e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute21
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