Torta di pollo con crosta di farina di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1671 calorie, 129 g di proteine, e 99 g di grasso ogni. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero, tuorlo d'uovo, archiviato in: pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Come puoi vedere dalle foto ho usato i ramekins per fare porzioni individuali.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere 12 ramekins su una teglia da forno. Spruzzare lo spray da cucina aromatizzato al burro su tutto l'interno e riempire i ramekin per tre quarti con la miscela di pollo. Top con 2 cucchiai di pastella di pane di mais e la diffusione per coprire il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Brandy
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cuocere a 400 F per 10-12 minuti o fino a quando il pane di mais è gonfio e dorato.Seguimi su TWITTER https://twitter.com/#! / CRISTINACOOKSFace Libro http://www.facebook.com/CristinaferrareFOODILY http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire