Torta di pesce con Topping di patate dolci richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 80 e costi 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 63 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di capesante, patate dolci, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così super. Ricette simili includono Torta di pesce con topping di patate dolci, Torta di patate dolci con guarnizione di pecan, e Cialde di patate dolci con guarnizione di noci.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 180 / gas 4.Sciogliere il burro in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere.Mescolare la farina e cuocere per circa 30 secondi prima di aggiungere gradualmente il latte.Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per un paio di minuti fino ad ottenere una salsa densa e liscia.Mescolare il pesce bianco, gamberi, salmone affumicato. capesante, aneto / prezzemolo scorza di limone e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
Impareggiabili D'argento
Pesce Bianco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Lorann Cucina Professionale®
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Aneto
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere sale e pepe in questa fase, se necessario.Una volta che la salsa è gorgogliante e il merluzzo sta iniziando a sfaldarsi un po', togliere dal fuoco.Spoon in un grande piatto di torta da 1,5-1,8 litri O 4 piatti individuali.Lasciare raffreddare mentre si prepara la guarnizione.TOPPING:.Grattugiare grossolanamente la patata dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
4
Mettere in un canovaccio pulito e spremere l'acqua in eccesso.Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la patata.Mescolare a fuoco medio per un paio di minuti fino a quando la patata è ricoperta di burro e iniziando ad ammorbidirsi.Spargere la patata sopra la parte superiore della torta, lasciando un topping ruvido piuttosto che premere verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Mettere su una teglia e cuocere per 30 minuti fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno sta iniziando a bolle sui bordi.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.