Torta di pere Jack-o ' - Lantern

Torta di pere Jack-o ' - Lantern
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Jack-o'-Lantern Pear Pie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 167 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, gingerroot, cristalli di zucchero decoratore arancione e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jack-O ' - Lantern, Jack-O ' - Lantern Cheeseburger Pie, e Brownies Jack-o ' - Lantern per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto 1 crosta di torta in 9 pollici piatto di torta di vetro come indicato sulla scatola. Srotolare altra crosta sul bancone o tagliere. Usando un piccolo coltello, tagliare la faccia jack-o-lantern nella crosta superiore; coprire liberamente con un asciugamano o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
3
Spalmare le conserve sul fondo della crosta nel piatto di torta; cospargere con briciole di biscotti. In una grande ciotola, mescolare le pere, lo zenzero e lo zucchero di canna. Miscela di pera cucchiaio uniformemente sopra le briciole; cospargere con pezzi di burro. Coprire con crosta superiore; bordi di tenuta e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZenzeroZenzero
ConservareConservare
BurroBurro
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere 40 a 45 minuti in più o fino a quando frizzante e superiore è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere la pellicola; raffreddare su rack di raffreddamento circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
8
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti glassa. Spazzolare delicatamente la glassa sopra la torta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Servire caldo o fresco.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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