Torta di pere di pan di zenzero
Pan di zenzero pera torta richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di pan di zenzero torta mix, burro, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta di pan di zenzero di pera, Torta di pan di zenzero capovolta di pera, e Pan di zenzero Pera Torta capovolta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare il burro fuso, lo sciroppo di mais e lo zucchero di canna in una tortiera rotonda da 9 pollici.
Affettare le metà della pera a metà longitudinalmente.
Metti una pecan al centro di ogni quarto di pera.
Mettere le pere tagliate lateralmente nella tortiera, disponendole come raggi che si irradiano dal centro della teglia.
Cospargere le restanti noci pecan intorno alle pere.
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione e versare sopra le pere e le noci pecan nella tortiera.
Cuocere 40 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito. Raffreddare leggermente prima di girare su un piatto da portata.