Torta di patate e parmigiano
Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Frittelle di patate al parmigiano, Giri di patate al parmigiano, e Zuppa di patate al parmigiano.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mescolare insieme burro e olio in una tazza.
Sbucciare le patate, quindi affettarle sottilmente con l'affettatrice e condirle con 2 cucchiai di miscela di burro, sale e pepe in una grande ciotola.
Riscaldare la miscela di burro rimanente in una padella antiaderente da forno pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto.
Distribuire un terzo delle patate in modo uniforme nella padella. Toss patate rimanenti con formaggio e distribuire uniformemente sul primo strato di patate in padella, premendo con una spatola. Cuocere 3 minuti, poi trasferire padella al forno e arrosto, scoperto, premendo superiore di tanto in tanto con la spatola, fino a quando le patate sono teneri e top sta iniziando a marrone, 20 a 25 minuti.
Capovolgere la torta di patate su un tagliere e tagliarla a spicchi.
* Disponibile nei mercati asiatici, alcuni negozi di pentole e Uwajimaya (800-889-1928).