Torta di patate dolci

Torta di patate dolci
Questa ricetta serve 8. Se 55 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di patate dolci potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 279 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, non cotte, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e tikki di patate dolci, tortini di patate dolci / navratri s.

Istruzione

1
Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 55 minuti Preriscaldare il forno a 375 gradi. In una grande ciotola, sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
2
Aggiungere le purè di patate dolci, il latte evaporato, gli zuccheri, la cannella e il sale. Battere per combinare, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Patate DolciPatate Dolci
CannellaCannella
SaleSale
3
Versare il composto nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
1
Servire caldo, con un ciuffo di panna montata e una spolverata di cannella
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CannellaCannella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista