Torta di pastore vegetariano facile
Easy Vegetarian Shepherd Pie potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 162 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di acqua, funghi, cipolle fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Torta vegetariana del pastore, e Torta vegetariana del pastore.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Riscaldare l'acqua, il latte e il burro a ebollizione rapida in una casseruola da 2 litri.
Togliere dal fuoco. Mescolare le patate solo fino a quando inumidito.
Lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito. Frusta con la forchetta fino a che liscio; mettere da parte.
Nel frattempo prepari verdure come diretto su pacco. Mescolare insieme verdure e funghi in una ciotola media. Miscela di verdure cucchiaio in ungrassed 1 1/2-quart casseruola; cospargere con la metà delle cipolle.
Distribuire le patate sulle cipolle.
Cuocere scoperto 25 minuti; cospargere con le cipolle rimanenti.
Cuocere da 3 a 5 minuti in più o fino a quando la miscela è calda e le cipolle sono marroni.