Torta di pastore in stile ungherese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 632 calorie. Vai al negozio e raccogli patate amidacee, un paio di rametti di maggiorana, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Torta di pastore in stile ungherese, Torta di pastore Paleo, e Ragù di maiale stile ungherese.
Istruzione
1
Char il peperone sopra una fiamma bruciatore aperto o sotto la griglia con la porta del forno leggermente incrinato per il vapore di fuoriuscire fino al nero, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il pepe carbonizzato in una ciotola fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi sbucciare il pepe, tritare e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Nel frattempo, tamponare la carne asciutta e condire abbondantemente con sale e pepe, dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Carne
4
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere la carne e rosolare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Carne
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Togliere la carne rosolata in un piatto e aggiungere l'olio d'oliva rimanente, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere le cipolle, carote, aglio, paprika, cumino, maggiorana e cuocere per ammorbidire 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Semi Di Cumino
Carota
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Aglio
Cipolla
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare 1 minuto. Mescolare il brodo di manzo e Worcestershire e portare a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento e far scorrere la carne e peperoni nella pentola. Cuocere 30 minuti, fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Concentrato Di Pomodoro
Brodo Di Manzo
Pepe
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Nel frattempo, far bollire le patate e pastinaca finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Patata
9
Scolare e tornare alla pentola calda e schiacciare con sale, pepe, burro, panna acida, uovo, e l'erba di scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Burro
Pepe
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Mettere il gulasch in una casseruola e completare con le patate. Raffreddare completamente il piatto e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Casseruola
11
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Riscaldare e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e patate sono marroni sulla parte superiore, 45 a 60 minuti. Se non fate questo piatto come un make avanti pasto poi patate marroni sotto griglia calda sul rack centrale del forno 5 a 7 minuti fino a doratura ai bordi.