Torta di pastore in stile ungherese

Torta di pastore in stile ungherese
Torta di pastore in stile ungherese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 632 calorie. Vai al negozio e raccogli patate amidacee, un paio di rametti di maggiorana, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Torta di pastore in stile ungherese, Torta di pastore Paleo, e Ragù di maiale stile ungherese.

Istruzione

1
Char il peperone sopra una fiamma bruciatore aperto o sotto la griglia con la porta del forno leggermente incrinato per il vapore di fuoriuscire fino al nero, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pepe carbonizzato in una ciotola fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi sbucciare il pepe, tritare e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, tamponare la carne asciutta e condire abbondantemente con sale e pepe, dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
4
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere la carne e rosolare su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Togliere la carne rosolata in un piatto e aggiungere l'olio d'oliva rimanente, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le cipolle, carote, aglio, paprika, cumino, maggiorana e cuocere per ammorbidire 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
CarotaCarota
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare 1 minuto. Mescolare il brodo di manzo e Worcestershire e portare a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento e far scorrere la carne e peperoni nella pentola. Cuocere 30 minuti, fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
PepePepe
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Nel frattempo, far bollire le patate e pastinaca finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
PatataPatata
9
Scolare e tornare alla pentola calda e schiacciare con sale, pepe, burro, panna acida, uovo, e l'erba di scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Mettere il gulasch in una casseruola e completare con le patate. Raffreddare completamente il piatto e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
11
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Riscaldare e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e patate sono marroni sulla parte superiore, 45 a 60 minuti. Se non fate questo piatto come un make avanti pasto poi patate marroni sotto griglia calda sul rack centrale del forno 5 a 7 minuti fino a doratura ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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