Torta di pastore di 30 minuti

Torta di pastore di 30 minuti
30 Minute Shepherd's Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 972 calorie. Per $3.81 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se hai piselli, burro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Torta di pastore Paleo, Torta di pastore di 30 minuti, e Torta di pastore di 30 minuti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Lessare le patate in acqua salata finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
3
Scolare le patate e versarle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire panna acida, tuorlo d'uovo e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
CremaCrema
5
Aggiungere il composto di panna in patate e schiacciare fino a quando le patate sono quasi lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CremaCrema
6
Mentre le patate bollono, preriscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'olio alla padella calda con manzo o agnello. Condire la carne con sale e pepe. Rosolare e sbriciolare la carne per 3 o 4 minuti. Se si utilizza l'agnello e la padella è grassa, cucchiaio via alcuni dei gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
AgnelloAgnello
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la carota tritata e la cipolla alla carne. Cuocere le verdure con la carne 5 minuti, mescolando frequentemente. In una seconda piccola padella a fuoco medio cuocere il burro e la farina insieme 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CarotaCarota
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Sbattere in brodo e salsa Worcestershire. Addensare sugo 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
BrodoBrodo
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere il sugo alla carne e alle verdure. Mescolare i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SugoSugo
CarneCarne
PiselloPisello
11
Preriscaldare il broiler ad alto. Riempire una piccola casseruola rettangolare con miscela di carne e verdure. Spoon le patate sulla carne in modo uniforme. Top patate con paprika e cuocere 6 a 8 pollici dal fuoco fino a quando le patate sono uniformemente dorate. Top casseruola con prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
BroilerBroiler
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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