Torta di panna acida di Mildred da zero
La torta di panna acida di Mildred da zero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 329 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di bicarbonato di sodio, vaniglia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di panna acida di Mildred da zero, Torta di panna acida, e Torta di panna acida.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare la farina e il bicarbonato fino a mescolare. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in miscela di farina alternativamente con panna acida. Miscela in vaniglia.
Versare nella vaschetta del tubo da 10 pollici o nella vaschetta del tubo scanalata da 12 tazze spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 1 ora 20 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Torta fresca in padella 10 min. Allentare la torta dai lati della padella con il coltello. Invertire su filo rack; rimuovere delicatamente pan. Torta fresca completamente.