Torta di pan di zenzero con glassa al limone

Torta di pan di zenzero con glassa al limone
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Torta di pan di zenzero con glassa di limone potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 140 fan. Una miscela di polvere di cinque spezie, olio vegetale, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di pan di zenzero a una ciotola con glassa di crema di formaggio al limone, Pan di zenzero Bundt Torta con glassa al limone (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Focaccine di pan di zenzero con glassa al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere e infarinare leggermente una teglia quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbatti la farina, lo zenzero, il bicarbonato, la cannella, il sale e la polvere cinese a cinque spezie in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mescolare lo zucchero, la melassa,l'olio e l'uovo nella miscela di farina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Versare in acqua bollente e frullare fino a quando la pastella è liscia e lucida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare la pastella nella teglia preparata. Toccare pan delicatamente sul bancone per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Mescolare lo zucchero a velo, il succo di limone e la scorza di limone in una ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare la miscela di succo di limone sulla torta mentre la torta è ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
10
Distribuire il composto con una spatola per garantire una distribuzione uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
11
Lasciate raffreddare completamente la torta prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista