Torta di pan di zenzero capovolta con uvetta e pera
Uva passa e pera a testa in giù torta di pan di zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 380 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi noci, burro, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di zenzero Pera Torta capovolta, Torta di pan di zenzero capovolta di pera, e Pan di zenzero-Pera Torta capovolta per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco basso.
Cospargere uniformemente con zucchero di canna. Disporre le fette di pera sullo zucchero; completare con uvetta, noci e ciliegie.
Mescolare insieme la miscela di torta, l'acqua e l'uovo fino a quando inumidito; versare sopra le pere.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Capovolgere immediatamente su un piatto da portata. Raffreddare prima di servire.
Suggerimento: Assicurarsi che le pere siano ben scolate prima di disporre in padella.