Torta di noodle Nicoise
Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il parmigiano grossolanamente, l'olio d'oliva, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di noodle di tonno Niçoise, Torta di tonno Insalata Niçoise, e Torta di noodle gialla per ricette simili.
Istruzione
Coprire le tagliatelle con acqua calda del rubinetto in una grande ciotola e immergere, lanciando una volta, per 7 minuti; dovrebbero tirare a parte senza rompersi.
Scolare in un colino e agitare per asciugare; pat con asciugamani, se necessario. Tornare nella ciotola e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e un pizzico di sale.
Aggiungere la bietola e il prezzemolo nella ciotola; toss, tirando a parte le tagliatelle. In una piccola ciotola, sbattere le uova con il parmigiano e salare e pepare a piacere; aggiungere le tagliatelle e saltare a cappotto.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella da 9 pollici con un coperchio a fuoco medio.
Aggiungere il composto di noodle e premere verso il basso con una spatola; coprire e cuocere fino a quando il fondo è dorato, circa 8 minuti.
Posizionare un piatto grande sopra la padella; capovolgere la torta sul piatto. Far scorrere la torta nella padella, coprire e cuocere fino a doratura sull'altro lato, 5 a 10 minuti. Capovolgere su un piatto, cospargere di sale e tagliare a spicchi.