Torta di noci salata
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 526 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, arrostito e noci, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Data e dado Barre di potenza, Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, e Barrette di muesli di frutta e noci gommose per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack per la posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola grande e dal fondo pesante. Cuocere a fuoco medio, spazzolando all'interno della padella con un pennello da pasticceria umido per evitare che i cristalli di zucchero bruciano, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Aumentare il calore a medio - alto e far bollire la miscela fino all'ambra scura e appena iniziando a fumare, da 10 a 12 minuti. Rimuovere immediatamente padella dal fuoco e aggiungere la panna (miscela sarà sputter e bolla).
Una volta che la miscela si è stabilizzata, tornare a fuoco medio-basso e mescolare con sale. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela è liscia.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Sbattere le uova in caramello raffreddato. Piegare le noci e versare il composto nella crosta di torta preparata.
Cuocere fino a quando la torta è impostata, circa 45 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente prima di servire.