Torta di noci pecan di acero
Maple Pecan Cake è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10 e costa $1.0 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina di pecan, brandy, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Vermont Maple-Torta di noci Pecan, Torta di spezie pecan con glassa di acero, e Torta di caffè danese acero-Pecan.
Istruzione
Burro e farina una tortiera da 9 pollici con un bordo rimovibile. In una ciotola, mescolare insieme la farina multiuso, la farina di noci pecan, il lievito e il sale.
In una piccola ciotola, mescolare i tuorli d'uovo, lo sciroppo d'acero, l'olio di pecan e il brandy.
Versare nella miscela di farina; mescolare per combinare.
In una grande ciotola, con un mixer, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Sbattere lo zucchero, un cucchiaio alla volta, e continuare a battere fino a quando lucido, circa 2 minuti. Mescolare un quarto della miscela di albume nella miscela di tuorlo.
Raschiare nel restante composto di albume e piegare delicatamente.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in un forno 350 fino a quando la torta molle indietro quando leggermente premuto al centro, 30 a 35 minuti.
Trasferire in padella ad un rack e lasciare raffreddare circa 1 ora.
Tagliare la torta a metà orizzontalmente e posizionare lo strato inferiore su un piatto di torta.
Stendere la metà della glassa di formaggio acero-crema sullo strato inferiore; top con strato rimanente.
Spalmare la glassa rimanente sopra (lasciare i lati nudi).
Cospargere con noci pecan tritate.