Torta di noci pecan al cioccolato V
Cioccolato Pecan Pie V richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $3.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1416 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di burro, sciroppo di mais, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Funziona bene come dessert piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di budino al cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una doppia caldaia sciogliere cioccolato e burro o margarina.
Unire lo zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola media. Portare ad ebollizione rapida e lasciare bollire la miscela per 2 minuti.
Aggiungere la miscela di cioccolato, mescolando bene.
Mettere le uova in una ciotola media. Mentre sbattere costantemente, versare la miscela di cioccolato sulle uova.
Frullare nell'estratto di vaniglia, quindi mescolare le noci pecan.
Versare il composto nel guscio della torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 45-50 minuti. Raffreddare prima di servire. Top ogni fetta con un cucchiaio di panna montata topping.