Torta di noci Georgia
La ricetta Georgia Pecan Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 578 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, sciroppo di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di noci pecan della Georgia, Torta di noci della Georgia, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulisci la farina con il sale e lo zucchero.
Aggiungere il burro e il polso più volte fino a quando non ha le dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere l'acqua ghiacciata e pulsare solo fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Girare la pasta su un piano di lavoro e raccoglierla in una palla. Appiattire in un disco, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a un giro di 13 pollici. Facilità la pasta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici e tagliare lo sbalzo a 1/2 pollice. Piegare la sporgenza sotto se stessa e crimpare in modo decorativo. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
In una ciotola media, sbattere le uova con lo zucchero e il sale.
Sbattere gli sciroppi di mais chiari e scuri, il burro e la vaniglia fino a quando combinati. Mescolare le noci pecan.
Versare il ripieno nel guscio della torta e disporre le noci pecan in un motivo decorativo. Coprire il bordo della torta con strisce di alluminio e cuocere la torta per 50 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è soffiato ma ancora leggermente jiggly.
Rimuovere le strisce di alluminio e lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire.