Torta di Noce-Dattero
Noce-Date Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 394 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai datteri, sale, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di noci di dattero, Raw Data dado Torte, e Torta Data gommosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Generosamente ungere una teglia rotonda da 9 per 2 pollici con burro ammorbidito o olio vegetale e spolverare con un po ' di farina di matzo, eliminando l'eccesso.
Versare acqua calda sopra le date in una grande ciotola e lasciare riposare 15 minuti per ammorbidire.
Pulse le noci in un robot da cucina fino a tritare, quindi aggiungere 1/4 di tazza di zucchero e pulse fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Aggiungere la farina di matzo (2/3 di tazza), la scorza, il cardamomo e il sale e il polso fino a quando combinati.
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non tengono solo picchi morbidi.
Aggiungere restante 1/2 tazza di zucchero in un flusso lento, battendo fino a quando i bianchi tenere picchi lucidi rigidi.
Sbattere i tuorli in miscela di data. Piegare un terzo della miscela tuorlo in bianchi, poi piegare in miscela tuorlo rimanente delicatamente ma accuratamente. Piegare tutta la miscela di noci in pastella.
Cucchiaio pastella in tortiera e cuocere fino a doratura e elastico al tatto e torta appena comincia a tirare via dal lato della padella, 35 a 40 minuti. Raffreddare in padella su un rack 30 minuti, quindi invertire su rack e raffreddare completamente.
La torta può essere fatta 2 giorni prima e conservata, in un sacchetto sigillato o avvolta strettamente in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.