Torta di Noce-Dattero

Torta di Noce-Dattero
Noce-Date Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 394 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai datteri, sale, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di noci di dattero, Raw Data dado Torte, e Torta Data gommosa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Generosamente ungere una teglia rotonda da 9 per 2 pollici con burro ammorbidito o olio vegetale e spolverare con un po ' di farina di matzo, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Versare acqua calda sopra le date in una grande ciotola e lasciare riposare 15 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Pulse le noci in un robot da cucina fino a tritare, quindi aggiungere 1/4 di tazza di zucchero e pulse fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere la farina di matzo (2/3 di tazza), la scorza, il cardamomo e il sale e il polso fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
CardamomoCardamomo
SaleSale
5
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non tengono solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere restante 1/2 tazza di zucchero in un flusso lento, battendo fino a quando i bianchi tenere picchi lucidi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
7
Sbattere i tuorli in miscela di data. Piegare un terzo della miscela tuorlo in bianchi, poi piegare in miscela tuorlo rimanente delicatamente ma accuratamente. Piegare tutta la miscela di noci in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
DataData
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Cucchiaio pastella in tortiera e cuocere fino a doratura e elastico al tatto e torta appena comincia a tirare via dal lato della padella, 35 a 40 minuti. Raffreddare in padella su un rack 30 minuti, quindi invertire su rack e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
1
La torta può essere fatta 2 giorni prima e conservata, in un sacchetto sigillato o avvolta strettamente in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista