Torta di nettare di albicocca II

Torta di nettare di albicocca II
Torta di nettare di albicocca II è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 55 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, jell-o® mix e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al nettare di albicocca, Torta al nettare di albicocca, e Petto con nettare di albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un tubo da 10 pollici o una padella Bundt.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Mescolare insieme il mix di torta, le uova, l'olio vegetale e il nettare di albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
Olio VegetaleOlio Vegetale
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
3
Sciogliere la gelatina nell'acqua calda e aggiungere alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
4
Mescolare bene e versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 a 60 minuti. Capovolgere la torta su un piatto e raffreddare per diversi minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Versare la glassa sulla torta mentre è ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
1
Unire lo zucchero a velo e il succo di limone. Utilizzare immediatamente per versare sopra ancora caldo torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista