Torta di nettare di albicocca II
Torta di nettare di albicocca II è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 55 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi acqua, succo di limone, jell-o® mix e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al nettare di albicocca, Torta al nettare di albicocca, e Petto con nettare di albicocca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un tubo da 10 pollici o una padella Bundt.
Mescolare insieme il mix di torta, le uova, l'olio vegetale e il nettare di albicocca.
Sciogliere la gelatina nell'acqua calda e aggiungere alla pastella.
Mescolare bene e versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 a 60 minuti. Capovolgere la torta su un piatto e raffreddare per diversi minuti.
Versare la glassa sulla torta mentre è ancora calda.
Unire lo zucchero a velo e il succo di limone. Utilizzare immediatamente per versare sopra ancora caldo torta.