Torta di mousse di zucca al cioccolato senza cottura
Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 414 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 761 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di bar cioccolato agrodolce, zucchero semolato, chiodi di garofano macinati, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono No Cuocere mousse al cioccolato crostata, No-Bake Cioccolato Nutter burro Mousse torta, e Mousse di cheesecake al cioccolato Guinness senza cottura.
Istruzione
Nel robot da cucina, lavorare i wafer al cioccolato e lo zucchero fino a macinarli finemente.
Aggiungere il burro fuso e il polso per inumidire.
Trasferire la miscela sulla piastra della torta e premere saldamente sui lati inferiore e superiore. Mettere in frigo per raffreddare mentre si effettua la mousse di zucca.
In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio, zucchero di canna chiaro, zucchero semolato, cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano fino a quando completamente incorporato. Mescolare in zucca e vaniglia fino a che liscio e incorporato.
In ciotola di mixer in piedi dotato di attacco frusta, montare la panna a velocità medio-alta fino a quando la crema tiene picchi morbidi che lentamente tuffo verso il basso quando frusta è tirato fuori di crema. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente nella miscela di zucca.
Versare la mousse nel guscio della torta e raffreddare in frigorifero mentre si prepara la panna montata al cacao.
Nella ciotola del mixer non lavata, aggiungere tutti gli ingredienti per la panna montata al cioccolato speziato e raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Ciotola posto in piedi mixer dotato di attacco frusta e frusta su medio - alta velocità a picco quasi rigida.
Stendere sopra la parte superiore della mousse di zucca. Raffreddare la torta fino al set, circa 3 ore.
Posizionare la barretta di cioccolato sulla superficie di lavoro. Usando il coltello da cucina, raschiare i trucioli di cioccolato dalla barra e utilizzare per guarnire la parte superiore della torta.