Torta di mousse di zucca al cioccolato senza cottura

Torta di mousse di zucca al cioccolato senza cottura
Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 414 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 761 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di bar cioccolato agrodolce, zucchero semolato, chiodi di garofano macinati, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono No Cuocere mousse al cioccolato crostata, No-Bake Cioccolato Nutter burro Mousse torta, e Mousse di cheesecake al cioccolato Guinness senza cottura.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, lavorare i wafer al cioccolato e lo zucchero fino a macinarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere il burro fuso e il polso per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Trasferire la miscela sulla piastra della torta e premere saldamente sui lati inferiore e superiore. Mettere in frigo per raffreddare mentre si effettua la mousse di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
4
In una grande ciotola, mescolare la crema di formaggio, zucchero di canna chiaro, zucchero semolato, cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano fino a quando completamente incorporato. Mescolare in zucca e vaniglia fino a che liscio e incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In ciotola di mixer in piedi dotato di attacco frusta, montare la panna a velocità medio-alta fino a quando la crema tiene picchi morbidi che lentamente tuffo verso il basso quando frusta è tirato fuori di crema. Usando una spatola di gomma, piegare delicatamente nella miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare la mousse nel guscio della torta e raffreddare in frigorifero mentre si prepara la panna montata al cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
7
Nella ciotola del mixer non lavata, aggiungere tutti gli ingredienti per la panna montata al cioccolato speziato e raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Ciotola posto in piedi mixer dotato di attacco frusta e frusta su medio - alta velocità a picco quasi rigida.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Stendere sopra la parte superiore della mousse di zucca. Raffreddare la torta fino al set, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Posizionare la barretta di cioccolato sulla superficie di lavoro. Usando il coltello da cucina, raschiare i trucioli di cioccolato dalla barra e utilizzare per guarnire la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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