Torta di moka
Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 826 calorie, 9g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 5. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, biscotti oreo, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Ciambelle Moka sane con glassa Moka al cioccolato fondente, e brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Spoon metà della FRUSTA FRESCA in una piccola ciotola; conservare in frigorifero fino allo scongelamento. Nel frattempo, restituire la FRUSTA FRESCA rimanente al congelatore.
Schiacciare 20 biscotti; mescolare con noci e burro. Premere sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Cuocere 10 min.; cool. Nel frattempo, tritare i biscotti rimanenti.
Riserva 1 cucchiaio. caff.
Mescolare il caffè rimanente con metà e metà in una grande ciotola.
Aggiungere mix budino secco; battere con frusta 2 min. Mescolare la FRUSTA FREDDA scongelata e i biscotti tritati.
Stendere sul fondo della crosta.
Forno a microonde 3 oz. cioccolato e frozen COOL FRUSTA in ciotola microwaveable su ALTA 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando dopo ogni minuto. Mescolare il caffè riservato.
Lasciate riposare 15 min.; si sviluppa su torta.
Conservare in frigorifero 6 ore. Nel frattempo, fai riccioli di cioccolato dal cioccolato rimanente. (Vedi tip.)
Guarnire la torta con riccioli di cioccolato prima di servire.