Shaker Panini di maiale
Shaker panini di maiale è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 284 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1.68 per porzione. Se hai pepe, acqua, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta al limone Shaker, Torta al limone Shaker-ish, e Torta al limone Shaker.
Istruzione
Unire la salvia, sale, pepe e aglio; strofinare sopra arrosto.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda. Coprire e cuocere a 350° per 1-3/4 a 2-1 / 4 ore o finché sono teneri.
Rimuovere la carne e tagliuzzare con due forchette.
In una grande casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais; aggiungere acqua, aceto e salsa di soia fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere carne di maiale tagliuzzato; mescolare fino a quando la carne è rivestita e riscaldata attraverso.