Torta di mirtilli, lamponi e more
Blueberry, Raspberry & Blackberry Pie è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 20 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai more, croste di torta pronte all'uso, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Ciabattino di mirtilli, lamponi e more, Torta di more fresche, e Torta di Crumble di mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mescolare le bacche, lo zucchero e la tapioca in una grande ciotola.
Lasciate riposare 15 minuti.
Preparare la crosta di torta inferiore come indicato sulla confezione per la torta a 2 crust, utilizzando la piastra a torta da 9 pollici. Riempire con miscela di frutta. Punto con burro.
Tagliare la seconda crosta di torta in 10 strisce (1/2-inch-wide)con la rotella o il coltello.
Posizionare 5 delle strisce sopra il riempimento. Tessere la crosta reticolare con le strisce rimanenti piegando indietro le strisce alternate quando viene aggiunta ogni striscia trasversale. Piegare il bordo tagliato della crosta inferiore sulle estremità delle strisce. Guarnizione e bordo flauto.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando i succhi formano bolle che scoppiano lentamente. Cool.