Torta di meringa all'arancia
Orange Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 529 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 237 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, zucchero, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Torta di chiffon arancione con ripieno di arancia e meringa, e Torta di meringa all'arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, rivestire il guscio della torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo i fagioli secchi per questo) e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Rimuovere i pesi e il rivestimento, girare la torta e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato chiaro, circa 10 minuti in più.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciarlo raffreddare completamente.
In una casseruola media, unire il succo d'arancia e la scorza.
Sbattere insieme l'amido di mais e tutto tranne 1 oncia di zucchero, quindi aggiungere al succo. In una ciotola separata, sbattere i tuorli d'uovo e il restante 1 oncia di zucchero fino a quando non sono pallidi e leggeri, circa un minuto.
Mettere la miscela di succo d'arancia a fuoco basso e frullare costantemente. Inizierà ad addensarsi ad una consistenza appiccicosa. Spegnere il fuoco e temperare la miscela di uova con la miscela arancione.
Unire i due nella casseruola e frullare costantemente a fuoco basso. Una volta che la miscela inizia a bolle, dovrebbe essere sbattuta per altri due minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il burro.
Sbatti fino a quando i solidi del burro scompaiono.
Versare il composto nel guscio della torta raffreddato e premere l'involucro di plastica sulla superficie (evitare di coprire la crosta con l'involucro). Lasciare raffreddare la torta sul bancone per 15 minuti, quindi trasferirla in frigorifero per raffreddare e impostare completamente, almeno 2 ore.
Poco prima di servire: Riempire una casseruola media di un quarto con acqua. Impostare la casseruola a fuoco medio e portare l'acqua a fuoco lento.
Unire gli albumi, la crema di tartaro, lo zucchero e il sale nella ciotola resistente al calore del miscelatore elettrico e posizionare sopra la casseruola.
Sbattere costantemente fino a quando lo zucchero si scioglie e i bianchi sono caldi al tatto, da 3 a 3 1/2 minuti. Prova sfregando tra le dita, non dovresti sentire grinta.
Trasferire la ciotola al miscelatore elettrico dotato dell'attacco frusta e frusta, iniziando a bassa velocità, aumentando gradualmente fino ad alta fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 8 minuti.
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a quando combinato.
Rimuovere la plastica dalla parte superiore della torta refrigerata e top con la meringa (si può scegliere di tubo la meringa con una punta a stella per un aspetto diverso).
Metti la torta sotto il broiler e guardala attentamente, la parte superiore dovrebbe rosolare ma non bruciare e cambia rapidamente. Raffreddare per 10 minuti, quindi servire.