Torta di meringa all'ananas

Torta di meringa all'ananas
La torta di meringa all'ananas richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 318 calorie, 4g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, farina, sale e noci. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di meringa all'ananas, Torta di meringa all'ananas, e Ananas Cocco Meringa Torte.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, crema di burro e 1/2 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
3
Spalmare la pastella sul fondo di due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde (pastella sarà di circa 1/4 in. spessore); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In un'altra grande ciotola, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Distribuire uniformemente la meringa sulla pastella; cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata. Raffreddare in padelle per 5 minuti; allentare i bordi delle torte dalle padelle con un coltello. Usando due grandi spatole, rimuovere con cura le torte dalle padelle; raffreddare completamente, lato meringa verso l'alto, su rastrelliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
7
In una piccola ciotola, sbattere la crema e la vaniglia fino a formare picchi rigidi. Piegare in ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Trasferire uno strato di torta su un piatto da portata, lato meringa verso l'alto. Distribuire con cura il ripieno sulla meringa; coprire con lo strato di torta rimanente. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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