Torta di meringa al limone senza glutine
La torta di meringa al limone senza glutine è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 353 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, albumi, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, e Biscotti Meringa al cioccolato senza glutine Ron's per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina (senza farina).
Nel robot da cucina, posizionare i cereali. Coprire; processo fino a quando schiacciato.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della crosta. Coprire; processo fino friabile. Premere il composto nel piatto della torta, iniziando al centro e premendo il lato.
Cuocere 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento.
In 3-quart casseruola, sbattere i tuorli d'uovo, acqua, 1 tazza di zucchero semolato, il succo di limone e amido di mais con frusta fino a quando ben amalgamato. Cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente con la frusta fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare in ghee fino a quando incorporato.
Versare il ripieno in crosta.
In una ciotola media, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Spoon meringa sul riempimento a caldo, diffondendo ai bordi per sigillare.
Cuocere 15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero 2-3 ore prima di servire.