Torta di meringa al limone senza glutine

Torta di meringa al limone senza glutine
La torta di meringa al limone senza glutine è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 353 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, albumi, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, e Biscotti Meringa al cioccolato senza glutine Ron's per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina (senza farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nel robot da cucina, posizionare i cereali. Coprire; processo fino a quando schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della crosta. Coprire; processo fino friabile. Premere il composto nel piatto della torta, iniziando al centro e premendo il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
In 3-quart casseruola, sbattere i tuorli d'uovo, acqua, 1 tazza di zucchero semolato, il succo di limone e amido di mais con frusta fino a quando ben amalgamato. Cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente con la frusta fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Togliere dal fuoco; mescolare in ghee fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
7
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
In una ciotola media, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Spoon meringa sul riempimento a caldo, diffondendo ai bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Cuocere 15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero 2-3 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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