Torta di meringa al limone

Torta di meringa al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al limone. Questa ricetta rende 9 porzioni con 289 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi margarina, gelatina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere a 325 per 15 minuti o fino a doratura; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Per preparare il ripieno, unire la scorza di limone e i successivi 3 ingredienti (scorza attraverso lo yogurt) in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere la gelatina su 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola a microonde; lasciare riposare 1 minuto. Microonde ad ALTA 15 secondi, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare accuratamente la miscela di gelatina nella miscela di yogurt. Cucchiaio ripieno in crosta preparata. Premere l'involucro di plastica sulla superficie di riempimento; raffreddare 1 ora o fino a quasi ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CrostaCrosta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Per preparare la meringa, unire 2/3 di tazza di zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 24
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sopra la miscela di albume d'uovo, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
9
Rimuovere l'involucro di plastica dal riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Distribuire la meringa uniformemente sul riempimento, sigillando fino al bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
11
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
12
Cuocere la meringa per 1 minuto o fino a doratura leggera e raffreddare su una gratella. Raffreddare fino al set.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista