Torta di meringa al limone
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di meringa al limone. Questa ricetta rende 9 porzioni con 289 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi margarina, gelatina, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, Torta di meringa al limone Meyer con crosta di biscotti al limone allo zenzero, e Budino al limone piccante con gelato alla meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la crosta, unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; toss con una forchetta fino a quando umido. Premere in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 15 minuti o fino a doratura; raffreddare su una gratella.
Per preparare il ripieno, unire la scorza di limone e i successivi 3 ingredienti (scorza attraverso lo yogurt) in una ciotola media e mettere da parte.
Cospargere la gelatina su 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola a microonde; lasciare riposare 1 minuto. Microonde ad ALTA 15 secondi, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare accuratamente la miscela di gelatina nella miscela di yogurt. Cucchiaio ripieno in crosta preparata. Premere l'involucro di plastica sulla superficie di riempimento; raffreddare 1 ora o fino a quasi ferma.
Per preparare la meringa, unire 2/3 di tazza di zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 24
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sopra la miscela di albume d'uovo, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Rimuovere l'involucro di plastica dal riempimento.
Distribuire la meringa uniformemente sul riempimento, sigillando fino al bordo della crosta.
Preriscaldare il broiler.
Cuocere la meringa per 1 minuto o fino a doratura leggera e raffreddare su una gratella. Raffreddare fino al set.