Torta di mele rustica con ciliegie secche

Torta di mele rustica con ciliegie secche
Torta di mele rustica con ciliegie essiccate potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 231 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero di canna, miele, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 17%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mele con ciliegie essiccate in camicia, Torta di Mele con Nocciole e amarene essiccate, e Frisée e insalata di mele con ciliegie secche e noci.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare la crosta, mettere la farina integrale, la farina per tutti gli usi, lo zucchero semolato e il sale nella ciotola di un robot da cucina e pulsare 3 volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CrostaCrosta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungi il burro e pulisci circa 12 volte, fino ad ottenere una consistenza di ciottoli. In una piccola ciotola unire il latticello e l'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AcquaAcqua
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di latticello e acqua e pulsare da 3 a 5 volte di più per combinare. Pat l'impasto in un giro di 4 pollici e avvolgere in pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Mettere in freezer per 10 minuti, o fare avanti e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno.
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F e preparare il ripieno. Core le mele e tagliarle a fette da 1/4 di pollice. In una grande ciotola gettare le fette di mela con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Aggiungere le ciliegie essiccate, quindi cospargere l'amido di mais, lo zucchero di canna e la cannella e mescolare fino a quando le mele sono uniformemente rivestite. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
MelaMela
8
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta refrigerata in un grande cerchio di circa 9 pollici di diametro. Rivestire una teglia con carta pergamena e drappeggiare l'impasto sul mattarello, trasferirlo sulla teglia preparata. Se l'impasto si rompe, rattoppalo con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
9
Disporre la miscela di mele in un tumulo al centro sull'impasto, lasciando un bordo da 1 a 2 pollici. Piegare il bordo sopra il ripieno. Coprirà solo parzialmente il riempimento e non ha bisogno di essere uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PastaPasta
10
Cuocere la torta a 425 gradi F per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F, mantenendo la torta nel forno per tutto il tempo, e cuocere per altri 40 minuti, fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
In una piccola ciotola mescolare insieme il miele e l'acqua bollente per fare una glassa. Quando la torta è fatta rimuoverla dal forno e spazzolare la glassa di miele su tutta la parte superiore della frutta e della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
FruttaFrutta
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
12
Trasferire in un piatto per raffreddare leggermente.
13
Tagliare a 6 spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling

Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling tardivo sono ottime scelte per la torta di mele. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Prosecco Zonin con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Zonin Prosecco
Zonin Prosecco
Vincitore della Medaglia d'oro: 2014 Los Angeles International Wine Competition Molto equilibrato e accattivante, con la delicata nota di mandorla tipica del Prosecco. Ottimo aperitivo, può essere servito anche a tutto pasto-dessert compreso-purché i piatti non siano troppo fortemente aromatizzati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista