Torta di mele rustica
La ricetta Torta di mele rustica è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questo dolce ha 361 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mele, zucchero, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele Ciambelle al forno, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Srotolare piecrust su una superficie leggermente infarinata. Pat o rotolare in un cerchio da 12 pollici.
Posizionare piecrust su una teglia da pizza da 12 pollici foderata di alluminio.
Spennellare la crosta con metà dell'albume.
Unire 3/4 di tazza di zucchero, amido di mais e cannella in una ciotola media.
Aggiungere le mele, e gettare a cappotto; cucchiaio al centro di preparato piecrust, lasciando un bordo di 2 pollici. Piega il bordo piecrust su e sopra le mele, pieghettando mentre vai, lasciando un'apertura larga circa 8 pollici al centro.
Spennellare la crosta con il restante albume; cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Cuocere a 425 sul rack del forno inferiore per 20-25 minuti o fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata. Raffreddare 15 minuti prima di servire.
Mini Torte di mele rustiche: Srotolare 2 pezzi su una superficie infarinata; arrotolare ciascuno in un cerchio da 14 pollici.
Tagliare 3 (6 1/2-inch) cerchi da ogni piecrust, ritagliare scarti, se necessario.
Spennellare con metà dell'albume come indicato. Preparare la miscela di mele come indicato nel passaggio 2; cucchiaio circa 2/3 tazza di miscela di mele al centro di ogni cerchio, lasciando un bordo 1 1/2-inch. Piega il bordo su e sopra le mele, pieghettando mentre vai, lasciando un'apertura larga circa 2 pollici al centro.
Spennellare i pezzetti con l'albume rimanente; cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di zucchero. Procedere con la ricetta come indicato. Fa 6 porzioni. Preparazione: 30 min.,
Cuocere: 25 min., Fresco: 15 min.