Torta di mele Panna acida
La torta di mele alla panna acida è un dessert americano. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il guscio di torta non cotto, l'estratto di vanillan, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele Panna acida, Torta di mele Panna acida, e Torta di mele Panna acida per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova.
Aggiungere la panna acida. Mescolare lo zucchero, 2 cucchiai di farina, vaniglia e sale; mescolare bene. Mescolare delicatamente le mele.
Versare nel guscio di torta.
Infornare a 375° per 15 minuti.
Nel frattempo, unire lo zucchero di canna e la farina rimanente; tagliare nel burro fino a quando il composto è friabile.
Cospargere sopra la torta.
Cuocere da 20 a 25 minuti in più o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare completamente su una gratella.
Servire o coprire e conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling
La torta di mele può essere abbinata a Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Prosecco Extra Dry Borgo Magredo con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Prosecco Extra Dry Borgo Magredo
Il Prosecco Borgo Magredo è di colore giallo paglierino chiaro con effervescenza rinfrescante. Extra dry significa che rimane un po ' di zucchero che lo rende particolarmente piacevole al gusto, inizialmente fresco e morbido al palato con bollicine fini, per poi lasciare il posto a tracce fruttate di fiori di pesca e pera.Mentre delizioso da solo come aperitivo, il prosecco può essere servito anche a tutto pasto soprattutto con frutti di mare e crostacei, insalate leggere, tempura e sushi.