Torta di mele Panna acida

Torta di mele Panna acida
La torta di mele alla panna acida è un dessert americano. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il guscio di torta non cotto, l'estratto di vanillan, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele Panna acida, Torta di mele Panna acida, e Torta di mele Panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la panna acida. Mescolare lo zucchero, 2 cucchiai di farina, vaniglia e sale; mescolare bene. Mescolare delicatamente le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Versare nel guscio di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
4
Infornare a 375° per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, unire lo zucchero di canna e la farina rimanente; tagliare nel burro fino a quando il composto è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Cospargere sopra la torta.
7
Cuocere da 20 a 25 minuti in più o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Servire o coprire e conservare in frigorifero.

Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling

La torta di mele può essere abbinata a Prosecco, Moscato d'Asti e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini da dessert hanno la giusta quantità di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Prosecco Extra Dry Borgo Magredo con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Prosecco Extra Dry Borgo Magredo
Prosecco Extra Dry Borgo Magredo
Il Prosecco Borgo Magredo è di colore giallo paglierino chiaro con effervescenza rinfrescante. Extra dry significa che rimane un po ' di zucchero che lo rende particolarmente piacevole al gusto, inizialmente fresco e morbido al palato con bollicine fini, per poi lasciare il posto a tracce fruttate di fiori di pesca e pera.Mentre delizioso da solo come aperitivo, il prosecco può essere servito anche a tutto pasto soprattutto con frutti di mare e crostacei, insalate leggere, tempura e sushi.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista