Torta di mele e cannella
Apple-cannella torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di mele, mix di spezie, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele alla cannella rossa, Torta di mele alla cannella, e Torta di mele alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo solo di 13x9 pollici pan.
In una grande ciotola, battere mix torta secca, torta di riempimento e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 2 minuti. La pastella sarà spessa.
Stendere metà della pastella in padella.
Mescolare lo zucchero e la cannella; cospargere metà del composto sulla pastella in padella.
Spalmare la pastella rimanente in padella; cospargere con il restante composto di zucchero e cannella.
Cuocere 32 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito; raffreddare completamente.
Servire con la guarnizione montata. Conservare liberamente coperto.