Cannella-torta di mele richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mela di roma, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele alla cannella, Torta di mele e cannella, e Torta di mele alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Battere 1 1/2 tazze di zucchero, margarina, vaniglia e crema di formaggio a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Margarina
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
Aggiungere la miscela di farina al composto mantecato, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Unire 1/4 di tazza di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucchero
7
Unire 2 cucchiai di miscela di cannella e mela in una ciotola e mescolare la miscela di mele in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Mela
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Versare la pastella in una padella a forma di molla da 8 pollici rivestita con spray da cucina e cospargere con la miscela di cannella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cannella
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
9
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando la torta si allontana dai lati della padella. Raffreddare completamente la torta su una gratella e tagliare con un coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
Coltello Seghettato
Rastrelliera
Forno
Padella
10
Nota: Puoi anche fare questa torta in una tortiera quadrata da 9 pollici o in una tortiera a molle da 9 pollici; basta ridurre il tempo di cottura di 5 minuti.