Torta di mele al mirtillo

Torta di mele al mirtillo
Cranberry torta di mele è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 307 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sidro di mele, zucchero, facile piecrust e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di mele Panini alla cannella, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno.

Istruzione

1
Arrotolare metà della pasta Easy Piecrust a uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata (circa un cerchio di 13 pollici). Piegare a metà e trasferire su un piatto a torta da 9 pollici. Aprire e drappo sopra piatto torta, premendo fondo e lati in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Arrotolare la pasta rimanente circa lo stesso spessore e dimensione; mettere su una teglia da forno. Raffreddare entrambi i pezzi in freezer 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire i mirtilli e i prossimi 3 ingredienti in una grande ciotola e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 1 tazza di zucchero e il prossimo 5 ingredienti, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Versare il composto in piecrust refrigerata nel piatto di torta; dot con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BurroBurro
7
Tagliare la pasta refrigerata sulla teglia in strisce da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Posizionare da 5 a 7 strisce sul riempimento in una direzione; aggiungere le strisce rimanenti in direzione perpendicolare, ripiegando le strisce alternate in modo incrociato. Tagliare le strisce anche con bordi di crosta; piegare i bordi sotto e crimpare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Mettere la torta su una teglia bordata di carta stagnola; spazzolare la pasta con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
10
Cuocere a 375 per 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando il riempimento è gorgogliante e la crosta è dorata. (Se la parte superiore è doratura troppo in fretta, leggermente scudo con un foglio di alluminio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
11
Lasciate raffreddare circa 1 ora prima di affettare.
12
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista