Torta di marmo per tutte le occasioni

Torta di marmo per tutte le occasioni
La ricetta per tutte le occasioni Torta di marmo potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione contiene 401 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cacao, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Qualsiasi-occasione torta, Speciale-Occasione Torta bianca, e Speciale-Occasione torta al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. Rivestire leggermente una teglia da 9 per 13 pollici con spray da cucina vegetale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, unire il cacao, 1/4 tazza di zucchero semolato, e 1/4 tazza di acqua. In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a medio-alto, sbattere il burro con lo zucchero rimasto fino a renderlo leggero e soffice. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere gli ingredienti rimanenti e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Spoon 2 tazze della pastella di vaniglia nella ciotola con la miscela di cacao; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella di vaniglia nella teglia. Spoon nella pastella di cioccolato per creare sei pozzanghere sulla parte superiore della pastella di vaniglia. Usando un coltello, trascina attraverso le due pastelle per marbleize.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
5
Cuocere 22 a 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Togliere dal forno e raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Per la glassa: Sciogliere il cioccolato in un misurino di Pyrex in una padella di acqua bollente; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
8
In una ciotola media, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero e il cioccolato fuso, aggiungendo il latte sufficiente per fare una glassa spalmabile. Gelo la torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Tatomer Vandenberg Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Drupacee e fiori bianchi nel bouquet. Gli stessi frutti portano il sapore insieme a una consistenza cerosa, quasi mielata. Eccellente potenziale di invecchiamento. Si prega di decantare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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