Torta di marmo al cioccolato

Torta di marmo al cioccolato
La torta di marmo al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Una miscela di burro, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1547 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di marmo al cioccolato, Torta di marmo al cioccolato e igname, e Torta di marmo al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / gas 160C / gas
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere una tortiera da 20 cm e foderare il fondo con un cerchio di carta oleata. Se si vuole rendere la vita facile, basta mettere tutti gli ingredienti (tranne la polvere di cacao) in un robot da cucina e sfrecciare per 1-2 minuti fino a che liscio. Se si preferisce mescolare a mano, sbattere il burro e lo zucchero insieme, quindi aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Piegare attraverso la farina, il latte e l'estratto di vaniglia fino a quando la miscela è liscia.Dividere la miscela tra 2 ciotole. Mescolare la polvere di cacao nella miscela in una delle ciotole. Prendi 2 cucchiai e usali per riempire alternativamente la torta al cioccolato e alla vaniglia. Quando tutta la miscela è stata esaurita (e se i bambini piccoli lo stanno facendo, dovrai assicurarti che la base della latta sia coperta in modo abbastanza uniforme), tocca il fondo sulla superficie di lavoro per assicurarti che non ci siano bolle d'aria. Prendi uno spiedino e giralo attorno al composto nella latta alcune volte per creare un effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Forma TortaForma Torta
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
3
Cuocere la torta per 45-55 minuti fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito. Girare su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare. Conserverà per 3 giorni in un contenitore ermetico o congelare per un massimo di 3 mesi.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpiediniSpiedini
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
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