Torta di marmellata con Streusel di arachidi

Torta di marmellata con Streusel di arachidi
Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 472 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la scorza d'arancia, lo zucchero, la marmellata di lamponi senza zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato e burro di arachidi Streusel, Burro di arachidi Miele Latticello Torta con cioccolato-Burro di arachidi Streusel, e Torta di caffè al burro di arachidi con gocce di cioccolato Streusel per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una teglia da forno da 8 pollici quadrati. Linea con carta pergamena, lasciando uno sbalzo di 2 pollici su tutti i lati. Imburrare leggermente la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preparare lo streusel: Pulse il burro, lo zucchero, le arachidi, la scorza d'arancia e la vaniglia in un robot da cucina solo fino a quando le noci sono tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Preparare la torta: setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale attraverso un setaccio fine in una grande ciotola. Sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola separata con un mixer a velocità medio-alta fino a diventare pallido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le uova, raschiare i lati della ciotola e battere a velocità media fino a diventare soffici, circa 4 minuti. Ridurre la velocità al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere la miscela di farina in 3 lotti, alternando con la panna acida, iniziando e terminando con la miscela di farina. Raschiare la ciotola e finire di mescolare a mano (non overmix).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Versare metà della pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere con metà dello streusel e ciuffo con metà della marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
8
Stendere la pastella rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Cospargere con lo streusel rimanente e coprire con la marmellata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
10
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, da 50 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire la padella su una griglia e lasciare raffreddare completamente la torta, quindi sollevare la torta dalla carta pergamena e tagliarla a quadretti.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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